Dispositivos e acessórios
Risotto de remolacha y queso de cabra
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de caldo de verduras
-
300 g de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
-
1 diente de ajo
-
140 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
130 g de vino blanco
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
-
15 g de mantequilla
-
150 g de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
-
4 ramitas de tomillo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.32 g
Energia
1964 kJ /
470 kcal
Gordura
15.39 g
Fibra
4.11 g
Hidratos de carbono
70.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto de quinoa con calabaza asada
40 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Arroz con calabaza
40 Min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 Std.
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 Std. 20 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.