Risotto de remolacha y queso de cabra

Risotto de remolacha y queso de cabra

4.3 73 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de caldo de verduras
    700 g
  • de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en cuartos
    140 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de vino blanco
    130 g
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    ¼ de cucharadita
  • de mantequilla
    15 g
  • de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)
    150 g
  • de tomillo fresco
    4 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 470 kcal / 1964 kJ
Proteína 11.32 g
Gordura 15.39 g
Hidratos de carbono 70.48 g
Fibra 4.11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...