
Dispositivos e acessórios
Risotto de remolacha y queso de cabra
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de caldo de verduras700 g
-
de remolacha fresca (pelada y en dados de aprox. 3 cm)300 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en cuartos140 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de vino blanco130 g
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de mantequilla15 g
-
de queso de cabra en rulo (en dados de aprox. 1 cm)150 g
-
de tomillo fresco4 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
470 kcal /
1964 kJ
Proteína
11.32 g
Gordura
15.39 g
Hidratos de carbono
70.48 g
Fibra
4.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha