Sopa de los hortelanos

Sopa de los hortelanos

4.2 41 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
    70 g
  • de repollo en trozos (5x5 cm)
    200 g
  • de puerro en rodajas (1 cm)
    200 g
  • de agua
    1200 g
  • pastillas de caldo de verduras
    2
  • de patatas de guarnición (en mitades)
    170 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de lechuga francesa (en trozos)
    250 g
  • de hojas de espinaca frescas
    150 g
  • de guisantes congelados
    150 g

Nutrição por 1 ración

Energia 188 kcal / 788 kJ
Proteína 4.66 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 9.38 g
Fibra 5.54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...