
Dispositivos e acessórios
Sopa de los hortelanos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
-
200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (1 cm)
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
170 g de patatas de guarnición (en mitades)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de lechuga francesa (en trozos)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
150 g de guisantes congelados
Nutrição por 1 ración
Energia
188 kcal /
788 kJ
Proteína
4.66 g
Gordura
14.7 g
Hidratos de carbono
9.38 g
Fibra
5.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha

Otoño
12 Receitas
Espanha
Espanha