Sopa de los hortelanos

Sopa de los hortelanos

4.3 42 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
  • 200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
  • 200 g de puerro en rodajas (1 cm)
  • 1200 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 170 g de patatas de guarnición (en mitades)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de lechuga francesa (en trozos)
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 150 g de guisantes congelados

Nutrição por 1 ración

Energia 188 kcal / 788 kJ
Proteína 4.66 g
Gordura 14.7 g
Hidratos de carbono 9.38 g
Fibra 5.54 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...