Dispositivos e acessórios
Sopa de los hortelanos
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de mantequilla (y 2 cucharadas más para sofreír en la sartén)
-
200 g de repollo en trozos (5x5 cm)
-
200 g de puerro en rodajas (1 cm)
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
170 g de patatas de guarnición (en mitades)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
250 g de lechuga francesa (en trozos)
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
150 g de guisantes congelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.66 g
Energia
788 kJ /
188 kcal
Gordura
14.7 g
Fibra
5.54 g
Hidratos de carbono
9.38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa campera
1h
Guiso de invierno
40min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa de apio con patata
35min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa minestrone
35min