
Dispositivos e acessórios
Carne de porco em vinha d’alhos
Preparação 5min
Total 48h
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
lombo de porco cortado em cubos médios1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
batatinha nova1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Nutrição por 1 dose
Energia
489 kcal /
0 kJ
Proteína
42 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guisado de porco com grão
1h 45min
Bifinhos rápidos
25min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Bifes de cebolada
40min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rojões em vinho tinto
50min
Frango com cerveja
40min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min