Carne de porco em vinha d’alhos

Carne de porco em vinha d’alhos

4.3 125 avaliações
Preparação 5min
Total 48h
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    3
  • sal
    1 c. sopa de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • colorau
    1 c. sopa de
  • cominhos
    1 c. chá de
  • vinho branco
    300 g
  • lombo de porco cortado em cubos médios
    1000 g
  • folha de louro
    1
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • banha
    60 g
  • batatinha nova
    1000 g
  • Salsa picada q.b. p/ servir

Nutrição por 1 dose

Sódio 1262.6 mg
Proteína 36.9 g
Energia 2543 kJ / 607.8 kcal
Gordura 31.5 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 11.3 g
Hidratos de carbono 34.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...