Dispositivos e acessórios
Carne de porco em vinha d’alhos
Preparação 5min
Total 48h
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
lombo de porco cortado em cubos médios1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
batatinha nova1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1262.6 mg
Proteína
36.9 g
Energia
2543 kJ /
607.8 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pilaf de porco
45 dk
Bifes de cebolada
40 dk
Frango de cebolada à angolana
30 dk
Bifinhos rápidos
25 dk
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 dk
Grão à alentejana
1sa 15 dk
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1sa 20 dk
Carne de porco à alentejana
2sa 30 dk
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 dk
Guisado de porco com grão
1sa 45 dk
Salteado de porco com pimentos
30 dk