Dispositivos e acessórios
Carne de porco em vinha d’alhos
Preparação 5min
Total 48h
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
sal1 c. sopa de
-
pimenta1 c. chá de
-
colorau1 c. sopa de
-
cominhos1 c. chá de
-
vinho branco300 g
-
lombo de porco cortado em cubos médios1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha60 g
-
batatinha nova1000 g
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1262.6 mg
Proteína
36.9 g
Energia
2543 kJ /
607.8 kcal
Gordura
31.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
11.3 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rojões em vinho tinto
50 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Frango com cerveja
40 Min
Bifinhos rápidos
25 Min
Bifes de cebolada
40 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1 Std. 20 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Carne de porco à alentejana
2 Std. 30 Min