
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 300 g vinho branco
- 1000 g lombo de porco cortado em cubos médios
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g banha
- 1000 g batatinha nova
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Feijoca com entrecosto
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Jardineira de carne
1h 5min
Bifinhos rápidos
25min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Bifes de cebolada
40min
Rojões em vinho tinto
50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Frango com cerveja
40min