Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ ralar
- 200 g queijo mozarela curado
Molho
- 30 g azeite
- 20 g farinha
- 3 c. chá de piripíri em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- ½ c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- ½ c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 400 g água
- 2 c. chá de paprika
Recheio
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 600 g peito de frango cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de sal
- 200 g natas
- 10 g farinha
- 100 g queijo feta cortado em pedaços
- 10 tortilhas de milho (Ø 20 cm)
- 10 g cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Porco agridoce
1h 15min
Cannelloni de frango com requeijão
1 godz. 30 min
Chili com carne
40 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 godz. 5 min
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Fajitas
30 Min
Burrito de peru no forno
50 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Quesadillas de peru e abacate
2h 20 min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30 Min
Nachos com molho rico
30 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min