Dispositivos e acessórios
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1034.3 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de marisco
50min
Sopa de cardos
45min
Sopa do vidreiro
45min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de cogumelos
45min
Creme de alface com camarão
50min
Aveludado de mexilhão
50min
Creme de ervilhas
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de espinafres
40min