Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
TM6 TM5 TM31

Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado

4.0 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 4 dentes de alho
  • 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 50 g vinagre de vinho branco
  • 6 ovos
  • 600 g miolo de camarão (60/80)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1281.8 kJ / 306.4 kcal
Proteína
20.4 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gordura
23 g
Gordura saturada
4.1 g
Fibra
2.1 g
Sódio
1034.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas