
Dispositivos e acessórios
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Nutrição por 1 dose
Energia
306.4 kcal /
1281.8 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
1034.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal