
Dispositivos e acessórios
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Nutrição por 1 dose
Energia
306.4 kcal /
1281.8 kJ
Proteína
20.4 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
1034.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa laksa
35min
Poejada
45min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Sopa de cação
40min
Creme de marisco
50min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min