Versões compatíveis
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Misturas
1 Std.
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa de tomate seca com pão
1 Std. 25 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 Min
Sopa de cação
40 Min