Versões compatíveis
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa alentejana
30min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Sopa de bacalhau
40 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Caldo de bacalhau
30min
Açorda alentejana de bacalhau
30min