
Versões compatíveis
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 306.4 kcal / 1281.8 kJ
- Proteína
- 20.4 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 1034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Aveludado de agrião
35 Min
Sopa de castanhas
45 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Sopa do campo
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min