Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado

Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado

4.0 12 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    100 g
  • dentes de alho
    4
  • coentros mais q.b. p/ guarnecer
    30 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • ovos
    6
  • miolo de camarão (60/80)
    600 g

Nutrição por 1 dose

Energia 306.4 kcal / 1281.8 kJ
Proteína 20.4 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 4.7 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 1034.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...