Versões compatíveis
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 1034.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa da panela
30 min
Sopa ribollita
45 min
Sopa primavera
40 min
Salada das caraíbas
30 min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 Std. 30 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Aveludado de mexilhão
50 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa do campo
40 min