Dispositivos e acessórios
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1034.3 mg
Proteína
20.4 g
Energia
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2018
34 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de camarão
45min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Sopa de grão e linguiça
25min
Bisque de camarão com crostini
1h
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de peixe e legumes
40min
Creme de marisco
50min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min