Dispositivos e acessórios
Caril de borrego
Preparação 10min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola120 g
-
malagueta verde (opcional) s/ sementes cortada em pedaços1
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
garam masala1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 ½ c. chá de
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
borrego limpo cortado em cubos (3 cm aprox.)800 g
-
sal1 pitada de
-
iogurte grego natural150 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
26 g
Energia
899 kJ /
211 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de pato árabe
1h 30min
Caril de frango à moçambicana
35min
Ensopado de cabrito
40min
Calulu de peixe
40min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Frango indiano
40min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Ensopado de borrego
1h
Caril de frango e batata-doce
30min
Xarém de sardinha
50min
Muamba de ginguba com galinha e funje de milho
1h 10min
Borrego guisado com batatinha nova
55min