
Dispositivos e acessórios
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha80 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
leite160 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitada de
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
549 kcal /
0 kJ
Proteína
27 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Crepes de pescada
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe
1h 10min
Salmão à florentina
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Fofo de peixe
1h 10min