Versões compatíveis
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pescada com alho-francês
35 menit
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1j 5 menit
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de peixe
1ωρ.
Empadão de peixe
1小时 15 分钟
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 menit
Canelones de salmão
1ωρ.
Salmão à florentina
45 menit
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Gratinado de salmão e legumes
50 menit
Pescada no forno
50 menit