Versões compatíveis
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 549 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de peixe
1h
Massa com salmão e espinafres
40min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Lasanha de peixe
1h 5min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min