
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1782 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 180 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Receitas alternativas
Marinada grega para carnes brancas
5min
Caldo de galinha
40min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Bife à rolê
1h 10min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Feijão tropeiro
25min
Frango com molho de leitão
1h
Frango na púcara
50min
Bifinhos rápidos
25min
Milho frito
24h