
Dispositivos e acessórios
Carne em vinha de alhos
Preparação 10min
Total 96h
4 doses
Ingredientes
-
entremeada de porco cortada em pedaços1000 g
-
dentes de alho40 g
-
sal2 c. chá de
-
vinagre de vinho branco100 g
-
vinho branco200 g
-
vinho tinto200 g
-
pimentas da terra3
-
folhas de louro5
Nutrição por 1 dose
Energia
1782 kcal /
0 kJ
Proteína
22 g
Gordura
180 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal

Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco - TM6
Nenhuma avaliação
Feijoada
1h 10min
Bife à rolê
1h 10min
Molho para carne assada
15min
Frango com quiabo
50min
Milho frito
24h
Arroz de lapas
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Rojões em vinho tinto
50min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h