Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 180 g
Receitas alternativas
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Bifinhos rápidos
25 min
Milho frito
24 Std.
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Salteado de porco com pimentos
30 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45 min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Orelha de porco de coentrada
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48óra
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min