Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 180 g
Receitas alternativas
Milho frito
24h
Caldo de frango e legumes
45 min
Guisado de borrego
13h
Camarões à guineense
25min
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Almôndegas de porco
1 Std. 30 Min
Bife à rolê
1h 10 min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Bifinhos rápidos
25min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h