
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 180 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com molho de leitão
1h
Vitela à americana
1h 20min
Canja madeirense
1h
Milho frito
24h
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Bife à rolê
1 godz. 10 min
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Malassadas de batata-doce
1h 16min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Poncha da Madeira
5 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h