
Dispositivos e acessórios
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos200 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de dados de beicon ahumado100 g
-
de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm200 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas800 g
-
de agua400 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de vinagre balsámico15 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)5 g
Nutrição por 1 ración
Energia
438 kcal /
1835 kJ
Proteína
22.7 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
1126.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha

De cuchara
12 Receitas
México
México