Dispositivos e acessórios
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
15 g de vinagre balsámico
-
5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1126.1 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1835 kJ /
438 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Arroz con ternasco y borraja
1 godz.
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Conejo a la sidra
1 godz.
Caldereta manchega
1 godz.
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Guiso de judías con costillas
40 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Alubias con gambas
20 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.