Lentejas con oreja al vinagre balsámico

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.2 18 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    200 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de dados de beicon ahumado
    100 g
  • de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
    200 g
  • de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
    800 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra recién molida
    3 pellizcos
  • de vinagre balsámico
    15 g
  • de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
    5 g

Nutrição por 1 ración

Energia 438 kcal / 1835 kJ
Proteína 22.7 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 31.2 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 1126.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...