Dispositivos e acessórios
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en trozos
-
150 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
-
800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
400 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
15 g de vinagre balsámico
-
5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1126.1 mg
Proteína
22.7 g
Energia
1835 kJ /
438 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
31.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De cuchara
12 Receitas
Espanha
Espanha
De cuchara
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Potaje de vigilia
30min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías con salchichas
25min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Guiso de judías con costillas
40min