Lentejas con oreja al vinagre balsámico

Lentejas con oreja al vinagre balsámico

4.1 19 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en trozos
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de dados de beicon ahumado
  • 200 g de oreja de cerdo cocida en trozos de 2 cm
  • 800 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 400 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 15 g de vinagre balsámico
  • 5 g de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)

Nutrição por 1 ración

Energia 438 kcal / 1835 kJ
Proteína 22.7 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 31.2 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 1126.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...