Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1u.
Filetes de trucha en papillote
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Emperador en piperrada
30min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Brochetas de cazón al jengibre
50min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Atún con sabor a Huelva
1u.