Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Atún con sabor a Huelva
1u.
Filetes de trucha en papillote
30 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Emperador en piperrada
30 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min