Pez espada al aroma de mostaza

Pez espada al aroma de mostaza

2.7 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
  • 500 g de agua
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de mostaza de Dijon
  • 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
  • 800 g de filetes de pez espada
  • 200 g de tomates cherry cortados por la mitad

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 40.5 g
Energia 1453 kJ / 347 kcal
Gordura 10.6 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 21.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...