Dispositivos e acessórios
Pez espada al aroma de mostaza
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
-
500 g de agua
-
50 g de vino blanco seco
-
100 g de mostaza de Dijon
-
500 g de patatas peladas y en rodajas finas
-
800 g de filetes de pez espada
-
200 g de tomates cherry cortados por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40.5 g
Energia
1453 kJ /
347 kcal
Gordura
10.6 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Atún con sabor a Huelva
1h
Solomillo de ternera al vapor
15min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Salmón a la sal con patatas al vapor
1h
Mero y calabacín
30min
Emperador en piperrada
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min