Pez espada al aroma de mostaza

Pez espada al aroma de mostaza

2.7 21 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
    4 - 5 ramitas
  • de agua
    500 g
  • de vino blanco seco
    50 g
  • de mostaza de Dijon
    100 g
  • de patatas peladas y en rodajas finas
    500 g
  • de filetes de pez espada
    800 g
  • de tomates cherry cortados por la mitad
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 347 kcal / 1453 kJ
Proteína 40.5 g
Gordura 10.6 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...