Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 641.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de tamboril
40 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Arroz de tamboril
35 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 godz.
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Arroz de lulas
1 godz.
Arroz de peixe
55 min
Massada de cherne
40 Min
Lulas guisadas
50min
Caldeirada de Lulas
45 Min