Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 641.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldeirada de Lulas
45 Min
Arroz de lulas
1h
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Feijoada de chocos
45 Min
Feijão branco com lulas e chouriço
45 Min
Pota à americana
40 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1h
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de polvo
1sa 15 dk
Lulas guisadas
50min