Massada de lulas
TM6 TM5 TM31

Massada de lulas

4.7 (160 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g salsa
  • 30 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 200 g tomate em pedaços
  • 250 g cebola cortada às rodelas
  • 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
  • 1 folha de louro
  • 1 c. chá de caldo de peixe caseiro
    ou 1 cubo de caldo de peixe
  • 150 g água
  • 100 g vinho tinto
  • 5 pés de manjericão, só as folhas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g massa tipo penne

Nutrição
por 1 dose
Energia
1692.7 kJ / 404.6 kcal
Proteína
23.7 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gordura
9.8 g
Gordura saturada
1.6 g
Fibra
3.6 g
Sódio
641.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas