Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 250 g cebola cortada às rodelas
- 400 g lulas limpas cortadas em pedaços
- 1 folha de louro
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g água
- 100 g vinho tinto
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g massa tipo penne
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1692.7 kJ / 404.6 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 9.8 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 641.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Lulas guisadas
50min
Arroz de lulas
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Arroz de tamboril
35min
Massada de peixe
55 min
Caldeirada de Lulas
45min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Arroz de tamboril
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min