Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 81.9 g
- Gordura
- 36.5 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1557.1 mg
Receitas alternativas
Arroz de peixe
55 Min
Fofo de peixe
1h 10min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Arroz de açafrão com peru
40 min
Massa com salmão e espinafres
40 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Empadão de peixe
1h
Croquetes de pescada sem batata
40 min
Salmão com arroz de coentros
25min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Massada de garoupa
45 Min