Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
- ½ limão, só o sumo
Arroz
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, mais folhas q.b. p/ servir
- 35 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 350 g arroz carolino
- 600 g posta de pescada p/ cozer
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3315.6 kJ / 792.5 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 81.9 g
- Gordura
- 36.5 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1557.1 mg
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Arroz de peru com nabiças
35 min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Empadão de peixe
1 godz.
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Arroz de peixe
55 Min
Esparguete de açafrão com peixe
50 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Massada de lulas
35 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min