
Dispositivos e acessórios
Arroz de pescada com alho-francês
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho2
-
coentros20 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
-
limão só o sumo½
Arroz
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
coentros mais folhas q.b. p/ servir10 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz carolino350 g
-
posta de pescada p/ cozer600 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
792.5 kcal /
3315.6 kJ
Proteína
34.4 g
Gordura
36.5 g
Hidratos de carbono
81.9 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.1 g
Sódio
1557.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Empadão de peixe
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Empadão de peixe
1h 15min
Arroz de peixe
55min
Fofo de peixe
1h 10min