
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 376.7 kcal / 1576.2 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 1141.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Assis
25min
Empadão de massa
1h 35min
Penne de frango caprese
35min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Lasanha de fiambre
55min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Gratinado de bolonhesa
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Massa de forno da avó
1h