Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1141.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Massa de forno da avó
1 godz.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Minitartes de queijo e fiambre
1 godz.
Ovos com molho aurora
1 godz. 10 min
Lasanha de fiambre
55 min
Empadão de massa com frango
1 godz. 15 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min