
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 1141.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa de forno da avó
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Lasanha de fiambre
55min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Empadão de massa
1h 35min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Empadão de atum
1h 10 min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min