Dispositivos e acessórios
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Preparação 10min
Total 1h 15min
24 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços500 g
-
azeite200 g
-
cebola cortada em quartos1000 g
-
alheiras5
-
batata frita palha1000 g
-
dentes de alho6
-
espinafres descongelados1200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
leite1600 g
-
farinha160 g
-
margarina70 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
36 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal
Receitas XL
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Crumble de frango com linguiça
45min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau à Assis
25min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Peitos de frango pizzaiola
50min