
Versões compatíveis
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g broa de milho cortada em pedaços
- 200 g azeite
- 1000 g cebola cortada em quartos
- 5 alheiras
- 1000 g batata frita palha
- 6 dentes de alho
- 1200 g espinafres descongelados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 1600 g leite
- 160 g farinha
- 70 g margarina
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2324 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1u. 5min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Peitos de frango pizzaiola
50min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1u. 5min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min