
Dispositivos e acessórios
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
Preparação 10min
Total 1h 15min
24 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços500 g
-
azeite200 g
-
cebola cortada em quartos1000 g
-
alheiras5
-
batata frita palha1000 g
-
dentes de alho6
-
espinafres descongelados1200 g
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
Noz-moscada q.b.
-
leite1600 g
-
farinha160 g
-
margarina70 g
Nutrição por 1 dose
Energia
556 kcal /
2324 kJ
Proteína
12 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Matos
19 Receitas
Portugal
Portugal

Receitas XL
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Tapa do mar
5 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau com natas
40 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min