Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
TM5 TM6

Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão

INGREDIENTES

Bacalhau

  • 300 g cebola cortada em lâminas
  • 4 dentes de alho cortados em lâminas
  • 150 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 150 g pimento verde cortado em tiras
  • ½ - 1 c. chá de sal (dependendo da salga do bacalhau)
  • 1000 g postas de bacalhau demolhado altas
  • 500 g azeite

Migas

  • 250 g broa de milho de véspera bem seca
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 6 dentes de alho
  • 250 g couve p/ caldo-verde cortada em juliana
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g feijão encarnado cozido escorrido
  • 10 g coentros, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
4678 kJ / 1119 kcal
Proteína
37 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
96 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo