
Dispositivos e acessórios
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
dentes de alho cortados em lâminas4
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
sal (dependendo da salga do bacalhau)½ - 1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado altas1000 g
-
azeite500 g
Migas
-
broa de milho de véspera bem seca250 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
dentes de alho6
-
couve p/ caldo-verde cortada em juliana250 g
-
sal1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido250 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1119 kcal /
4678 kJ
Proteína
37 g
Gordura
96 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Frango na púcara
50min
Bacalhau na broa
1h
Feijoada de polvo
1h 30min
Migas da Lousã
12h 40min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Raia com molho de pitau
45min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Polvo à lagareiro
1h 30min