
Dispositivos e acessórios
Fideuá de mariscos
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas400 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán2 - 3 pellizcos
-
de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)400 g
-
de pulpa de pimiento choricero2 cucharaditas
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de caldo de pescado750 g
-
de sal1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
gambones frescos6
-
de fideos de fideuá350 g
Nutrição por 1 ración
Energia
405 kcal /
1692 kJ
Proteína
31.48 g
Gordura
11.65 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Fibra
3.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha