Dispositivos e acessórios
Fideuá de mariscos
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de almejas frescas
-
4 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
750 g de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
6 gambones frescos
-
350 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.48 g
Energia
1692 kJ /
405 kcal
Gordura
11.65 g
Fibra
3.07 g
Hidratos de carbono
45.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas económicas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de carrilleras y langostinos
1h 15min
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Guiso de sepia con patatas
1h
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Paella de marisco
50min