Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

4.5 360 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de almejas frescas
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
  • 400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 750 g de caldo de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 6 gambones frescos
  • 350 g de fideos de fideuá

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 31.48 g
Energia 1692 kJ / 405 kcal
Gordura 11.65 g
Fibra 3.07 g
Hidratos de carbono 45.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...