
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de almejas frescas
- 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 750 g de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 6 gambones frescos
- 350 g de fideos de fideuá
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 405 kcal / 1692 kJ
- Proteína
- 31.48 g
- Gordura
- 11.65 g
- Hidratos de carbono
- 45.5 g
- Fibra
- 3.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz con bogavante
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Arroz con rape y gambas
30min
Paella de marisco
50min