Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

4.5 352 avaliações
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    400 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hebras de azafrán
    2 - 3 pellizcos
  • de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
    400 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    2 cucharaditas
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de caldo de pescado
    750 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • gambones frescos
    6
  • de fideos de fideuá
    350 g

Nutrição por 1 ración

Energia 405 kcal / 1692 kJ
Proteína 31.48 g
Gordura 11.65 g
Hidratos de carbono 45.5 g
Fibra 3.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...