
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 1 lata de pimientos del piquillo asados y pelados (400 g), escurridos
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 cucharada de vinagre de jerez (opcional)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 128 kcal / 533 kJ
- Proteína
- 1.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 1.95 g
Receitas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Calamares en su tinta
1h 5min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas a la riojana
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Porrusalda con calabaza
50min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h