
Dispositivos e acessórios
Empadão enrolado
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
cenoura60 g
-
peito de frango picado300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomate em pedaços200 g
-
leite50 g
-
manteiga30 g
-
farinha50 g
Puré
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)1000 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos2
Nutrição por 1 dose
Energia
331.8 kcal /
1388.4 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
658.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Crepes de frango com molho de iogurte
45 Min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min