Dispositivos e acessórios
Empadão enrolado
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
cenoura60 g
-
peito de frango picado300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomate em pedaços200 g
-
leite50 g
-
manteiga30 g
-
farinha50 g
Puré
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)1000 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
658.3 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1388.4 kJ /
331.8 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Frango com chocolate preto
35min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Folhados de salada russa
1h
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Carne em massa folhada
40min
Fusilli com frango no forno
35min