Dispositivos e acessórios
Empadão enrolado
Preparação 10min
Total 1h 30min
8 doses
Ingredientes
Recheio
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manjericão10 g
-
cenoura60 g
-
peito de frango picado300 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
limão (raspa e sumo)1
-
tomate em pedaços200 g
-
leite50 g
-
manteiga30 g
-
farinha50 g
Puré
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho4
-
azeite40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)1000 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
658.3 mg
Proteína
15.4 g
Energia
1388.4 kJ /
331.8 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
35.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min
Empadão de peru
1h 55min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Salmão com batata e curgete
1h 15min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Arroz de frango
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Carne em massa folhada
40min
Fusilli com frango no forno
35min