Versões compatíveis
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 2 dente de alho
- 10 g mel
- 50 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 150 g brócolos, só os floretes
- 150 g pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g mistura de arroz selvagem
- 600 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3335.7 kJ / 797.3 kcal
- Proteína
- 48.5 g
- Hidratos de carbono
- 91.7 g
- Gordura
- 30.9 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 17.7 g
- Sódio
- 722.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Caril de lulas com abóbora
30 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min