
Dispositivos e acessórios
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)600 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
concentrado de tomate30 g
-
alho2 dente de
-
mel10 g
-
pão ralado50 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)150 g
-
mistura de arroz selvagem200 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 - 1 ½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
797.3 kcal /
3335.7 kJ
Proteína
48.5 g
Gordura
30.9 g
Hidratos de carbono
91.7 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
722.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados - TM6
20min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30min
Salada de massa de verão
30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Peitos de pato com couve salteada
1h 45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Fusilli com frango no forno
35min