Dispositivos e acessórios
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)600 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
concentrado de tomate30 g
-
alho2 dente de
-
mel10 g
-
pão ralado50 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar30 g
-
brócolos só os floretes150 g
-
pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)150 g
-
mistura de arroz selvagem200 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 - 1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
722.6 mg
Proteína
48.5 g
Energia
3335.7 kJ /
797.3 kcal
Gordura
30.9 g
Fibra
17.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
91.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas com 10 ingredientes
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salada de brócolos, maçã e carne
25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Marinada jamaicana para frango
10min
Peru estufado com feijão preto
35min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Caril de frango com arroz
45min