Dispositivos e acessórios
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sargos (800 g aprox.)4
-
dentes de alho6
-
vinho branco30 g
-
sal2 c. chá de
-
limão cortado em rodelas1
-
curgete cortada em cubos450 g
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe10 pés de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe12 pés de
-
manteiga100 g
-
ervilhas descongeladas300 g
-
água600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1250.9 mg
Proteína
41.3 g
Energia
1945.6 kJ /
465 kcal
Gordura
25 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de dióspiro
5 h 30 min
Salada de tomate com ventresca de atum
No ratings
Ovas à portuguesa
1 h 30 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35 min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
No ratings
Raia com cebolada e batatas
45 min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 h 25 min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 min