Versões compatíveis
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1250.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão - TM6
25 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Tortilha de batata a vapor -TM5
Keine Bewertungen
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6h 10min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30 Min
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Salada de feijão branco com anchovas
20min
Arroz de miúdos
12h 40min
Bowl de salmão e arroz
30 Min