Versões compatíveis
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 41.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1250.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1j 30 menit
Espetadas de frango na grelha com molho de cerveja
8h
Asas de frango 5 especiarias
45 Min
Sopa de espinafres com ovo
30 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Empadão de couve-flor
1 godz. 35 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min