Dispositivos e acessórios
Peitos de pato com couve salteada
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1138.6 mg
Proteína
25.3 g
Energia
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Raia com cebolada e batatas
45min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Jardineira
2h 10min