Dispositivos e acessórios
Peitos de pato com couve salteada
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1138.6 mg
Proteína
25.3 g
Energia
1487.2 kJ /
355.5 kcal
Gordura
21.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Maçãs assadas recheadas
30min
Papas de chia com ananás e especiarias
20min
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
1h 30min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h