
Dispositivos e acessórios
Peitos de pato com couve salteada
Preparação 15min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
Pato
-
peitos de pato c/ pele4
-
sal1 c. chá de
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
alecrim1 c. sopa de
-
água500 g
Couve
-
dentes de alho3
-
coentros40 g
-
azeite70 g
-
couve coração cortada em pedaços600 g
-
malaguetas vermelhas (opcional) s/ sementes2
-
vinho branco40 g
-
água40 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
355.5 kcal /
1487.2 kJ
Proteína
25.3 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Sódio
1138.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de chocos
35min
Salada de frango com queijo de cabra
1h 15min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Jardineira
2h 10min
Migas de espargos
45min