Dispositivos e acessórios
Peru e legumes em frasco com arroz
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
alho1 dente de
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)5 g
-
azeite30 g
-
farinha20 g
-
peito de peru cortado em pedaços (4-5 cm apox.)400 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)40 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)80 g
-
feijão-verde redondo congelado40 g
-
molho de soja4 c. sopa de
-
água1200 g
-
200 g arroz jasminearroz agulha200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
969 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete Sichuan
50min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Peru com legumes
35min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Peru estufado com feijão preto
35min