Dispositivos e acessórios
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Preparação 10min
Total 35min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
cebola25 g
-
salsa só as folhas5 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)1
-
cuscuz100 g
-
água fervida120 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)2
-
azeite mais q.b. p/ regar2 c. chá de
-
água500 g
-
pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio1
-
chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)20 g
-
200 g brócolos, só os raminhosbimis200 g
-
amêndoa laminada torrada (opcional)10 - 15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
510.3 mg
Proteína
34.4 g
Energia
2147 kJ /
513.2 kcal
Gordura
12.8 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada com tâmaras e laranja
25min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Vitela asiática com grão e cuscuz
9h 20min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Nenhuma avaliação
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
30min
Waffles de legumes (Baby-Led Weaning)
20min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20min
Salada de cenoura ralada - TM5
10min
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
50min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h