Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
TM6 TM5 TM31

Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate

3.7 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 25 g cebola
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 5 g hortelã, só as folhas
  • 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
  • 100 g cuscuz
  • 120 g água fervida
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta preta q.b. p/ temperar
  • 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
  • 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
  • 500 g água
  • 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
  • 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
  • 200 g bimis
    ou 200 g brócolos, só os raminhos
  • 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (opcional)

Nutrição
por 1 dose
Energia
2147 kJ / 513.2 kcal
Proteína
34.4 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gordura
12.8 g
Gordura saturada
3.8 g
Fibra
10.1 g
Sódio
510.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas