Dispositivos e acessórios
Tartes de alho-francês e cenoura
Preparação 30min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
massa filo cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)300 g
-
manteiga derretida50 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços120 g
-
azeite100 g
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
Pimenta q.b.
-
ovos8
-
natas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebolinho picado3 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
6 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Cocotes
40min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Galete de tomate
45min
Quiche de curgete
1h 5min
Crocante mediterrânico
50min
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min