
Dispositivos e acessórios
Tartes de alho-francês e cenoura
Preparação 30min
Total 1h 15min
24 unidades
Ingredientes
-
massa filo cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)300 g
-
manteiga derretida50 g
-
queijo da Ilha cortado em pedaços120 g
-
azeite100 g
-
alho-francês cortado em pedaços600 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mostarda10 g
-
Pimenta q.b.
-
ovos8
-
natas400 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
cebolinho picado3 c. sopa de
Nutrição por 1 unidade
Energia
214 kcal /
895 kJ
Proteína
6 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empada vegetariana
1h 25min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Torta de bacalhau
1h
Tarte de espargos
1h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Crepes de pescada
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Empada de frango e alho-francês
50min