
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g massa filo cortada em quadrados (12x12 cm aprox.)
- 50 g manteiga derretida
- 120 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 10 g mostarda
- Pimenta q.b.
- 8 ovos
- 400 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 c. sopa de cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 214 kcal / 895 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Receitas alternativas
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Tarte de espargos
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de três tomates
1h 5min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Tarte de Brie e legumes
40min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min