Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g farinha
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g água
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 400 g cebola variada (amarela, roxa, chalota, etc.) cortada em lâminas
-
40
g azeite
ou 40 g manteiga - ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g azeitonas s/ caroço
- 4 ovos
- 100 g leite
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3468.2 kJ / 828.9 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 61.7 g
- Gordura
- 57.3 g
- Gordura saturada
- 28.4 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 865 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Galete de tomate
45 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Quadradinhos de limão
1h
Miniquiches de alho-francês
1h 40min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Quiche de cebola e tomate seco
45 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Tarte de espargos
1h