
Dispositivos e acessórios
Pudim de ervilhas com cenoura
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 doses
Ingredientes
-
queijo flamengo cortado em pedaços150 g
-
água1000 g
-
arroz200 g
-
sal2 c. chá de
-
cenoura cortada em cubos300 g
-
ervilhas300 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
ovos6
-
natas200 g
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
214 kcal /
0 kJ
Proteína
10 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Couve-flor gratinada
50min
Polenta de abóbora
45min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de curgete
1h 5min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Empada vegetariana
1h 25min