Pudim de ervilhas com cenoura

Pudim de ervilhas com cenoura

4.2 21 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
12 doses

Ingredientes

  • queijo flamengo cortado em pedaços
    150 g
  • água
    1000 g
  • arroz
    200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • cenoura cortada em cubos
    300 g
  • ervilhas
    300 g
  • Azeite q.b. p/ untar
  • ovos
    6
  • natas
    200 g
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 214 kcal / 0 kJ
Proteína 10 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...