Pão de alecrim e feta
TM6 TM5 TM31

Pão de alecrim e feta

4.2 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 2 pés de alecrim, só as folhas
  • 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
  • 360 g farinha tipo 55
  • 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
  • 1 c. chá de sal
  • 40 g queijo feta esfarelado
  • 20 g miolo de noz
  • 1 c. chá de bicarbonato de sódio
  • Leite q.b. p/ pincelar

Nutrição
por 100 g
Energia
1548 kJ / 370 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
16 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas