Pão de alecrim e feta

Pão de alecrim e feta

4.1 13 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
600 g

Ingredientes

  • alecrim só as folhas
    2 pés de
  • leite mais q.b. p/ pincelar
    180 g
  • farinha tipo 55
    360 g
  • manteiga bem fria, cortada em cubos
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • queijo feta esfarelado
    40 g
  • miolo de noz
    20 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • Leite q.b. p/ pincelar

Nutrição por 100 g

Energia 370 kcal / 1548 kJ
Proteína 8 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...