Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Pão naan
1h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão norueguês
55min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 Std. 20 Min
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Megassanduiche com pão de alho
Nenhuma avaliação
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min