Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 180 g leite, mais q.b. p/ pincelar
- 360 g farinha tipo 55
- 80 g manteiga, bem fria, cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 40 g queijo feta esfarelado
- 20 g miolo de noz
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Húmus de manjericão
20min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1h
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Massa de gemas
20min
Pesto de rúcula e noz
5min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Pãezinhos recheados com chili
1h 10min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Húmus de beterraba
5min