
Dispositivos e acessórios
Pão de alecrim e feta
Preparação 5min
Total 25min
600 g
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
leite mais q.b. p/ pincelar180 g
-
farinha tipo 55360 g
-
manteiga bem fria, cortada em cubos80 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado40 g
-
miolo de noz20 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
Leite q.b. p/ pincelar
Nutrição por 100 g
Energia
370 kcal /
1548 kJ
Proteína
8 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza com base de curgete
2h 10min
Bolachas de menta
1h 20min
Scones de cebola e tomilho
30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Galete de tomate
45min
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Telhas de polvilho
6h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Salada de quinoa com tomate e espinafres
25min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Piza de Nápoles
50min