Versões compatíveis
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 350 g de berenjenas cortadas en rodajas de 1 cm (18 rodajas)
- 50 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo pequeño (sin el germen)
- 4 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- ¼ de cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 100 g de queso de cabra fresco cortado en 12 rodajas de 5 mm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 5.44 g
- Hidratos de carbono
- 2.64 g
- Gordura
- 15.84 g
- Fibra
- 1.69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minipizzas de berenjena
40 Min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 min
Frittata Caprese
30 min
Tomates rellenos de atún y calabacín
30 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min