
Dispositivos e acessórios
Espaguetis de batata con pesto de hierbas
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de almendras crudas con piel40 g
-
de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas50 g
-
aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)70 g
-
sal (y un poco más para espolvorear)½ cucharadita
-
de agua250 g
-
de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)500 g
-
sal para espolvorear
Nutrição por 1 ración
Energia
372 kcal /
1561 kJ
Proteína
5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
399 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha