
Dispositivos e acessórios
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
Preparação 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de avellanas150 g
-
de orejones de albaricoque150 g
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo20 g
-
de aceite de oliva y algo más para servir60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cuscús200 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
-
de agua600 g
-
de zanahorias en rodajas (5 mm)200 g
-
de calabacín en rodajas (7-10 mm)200 g
-
de pimiento rojo en trozos (2 cm)150 g
-
de guisantes congelados100 g
-
de queso feta en dados pequeños (5 mm)200 g
-
de perejil fresco (opcional) picado para decorar2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
622 kcal /
2607 kJ
Proteína
18 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
12.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha