Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras

Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras

4.7 47 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • de avellanas
    150 g
  • de orejones de albaricoque
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    20 g
  • de aceite de oliva y algo más para servir
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de cuscús
    200 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita colmada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada
  • de agua
    600 g
  • de zanahorias en rodajas (5 mm)
    200 g
  • de calabacín en rodajas (7-10 mm)
    200 g
  • de pimiento rojo en trozos (2 cm)
    150 g
  • de guisantes congelados
    100 g
  • de queso feta en dados pequeños (5 mm)
    200 g
  • de perejil fresco (opcional) picado para decorar
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 622 kcal / 2607 kJ
Proteína 18 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 12.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...