Dispositivos e acessórios
Cuscús con albaricoques, avellanas y queso feta con verduras
Preparação 45min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de avellanas
-
150 g de orejones de albaricoque
-
300 g de cebolla en cuartos
-
20 g dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva y algo más para servir
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de cuscús
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), desmenuzada1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
200 g de zanahorias en rodajas (5 mm)
-
200 g de calabacín en rodajas (7-10 mm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
-
100 g de guisantes congelados
-
200 g de queso feta en dados pequeños (5 mm)
-
2 cucharaditas perejil fresco (opcional) picado para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18 g
Energia
2607 kJ /
622 kcal
Gordura
37 g
Fibra
12.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 157
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Ensalada de cuscús con dátiles y almendras
15min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús marroquí
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min