Versões compatíveis
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 3484 kJ / 834 kcal
- Proteína
- 8.69 g
- Hidratos de carbono
- 63.32 g
- Gordura
- 52.67 g
- Fibra
- 11.45 g
Receitas alternativas
Zanahorias glaseadas
35 min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Berenjenas confitadas
35 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Salsa de tomate
40 min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30 min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Ensalada de lombarda y pera
10min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1 godz. 30 min
Crema de pimientos rojos asados
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min