Guarnición de puerros caramelizados al whisky

Guarnición de puerros caramelizados al whisky

4.0 12 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 35 g de mantequilla
  • 15 g de aceite de oliva virgen extra
  • 75 g de whisky
  • 75 g de agua
  • 50 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 350 g

Sódio 2491.1 mg
Proteína 10.1 g
Energia 4672 kJ / 1116 kcal
Gordura 56.4 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 22 g
Hidratos de carbono 105.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...