
Dispositivos e acessórios
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Preparação 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas350 g
-
de mantequilla35 g
-
de aceite de oliva virgen extra15 g
-
de whisky75 g
-
de agua75 g
-
de azúcar moreno50 g
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de condimento de chile en polvo½ cucharadita
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas colmadas
Nutrição por 350 g
Energia
1116 kcal /
4672 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
56.4 g
Hidratos de carbono
105.4 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
2491.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha

Fast food
12 Receitas
México
México