Guarnición de puerros caramelizados al whisky

Guarnición de puerros caramelizados al whisky

3.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
350 g

Ingredientes

  • de puerro (la parte blanca) en rodajas
    350 g
  • de mantequilla
    35 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    15 g
  • de whisky
    75 g
  • de agua
    75 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de condimento de chile en polvo
    ½ cucharadita
  • de semillas de sésamo tostado
    2 cucharadas colmadas

Nutrição por 350 g

Energia 1116 kcal / 4672 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 56.4 g
Hidratos de carbono 105.4 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 22 g
Sódio 2491.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...