Versões compatíveis
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 105.4 g
- Gordura
- 56.4 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 2491.1 mg
Receitas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Repollo salteado
25 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Acelgas en adobillo
40 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 Std.
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Zanahorias glaseadas
35 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min