Versões compatíveis
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 105.4 g
- Gordura
- 56.4 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sódio
- 2491.1 mg
Receitas alternativas
Berenjenas al ajillo
50 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Calabacín confitado
40 min
Berenjenas confitadas
35 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10 min
Flanes de espárragos
45 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25 min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 min