
Dispositivos e acessórios
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Preparação 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Nutrição por 350 g
Energia
1116 kcal /
4672 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
56.4 g
Hidratos de carbono
105.4 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
22 g
Sódio
2491.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fast food
12 Receitas
Espanha
Espanha

Fast food
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Papillote de pencas de acelga
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Calabacín confitado
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Berenjenas confitadas
35min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min