
Dispositivos e acessórios
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
de chalotas80 g
-
de guisantes congelados400 g
-
de caldo de pescado500 g
-
lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)4
-
de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)200 g
-
de chirivías (en dados de 1 cm)200 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de aceite de oliva (opcional)4 chorritos
Nutrição por 1 ración
Energia
387 kcal /
1617 kJ
Proteína
25.34 g
Gordura
23.48 g
Hidratos de carbono
18.53 g
Fibra
8.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Toma bacalao
9 Receitas
Espanha
Espanha