Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.4 77 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 80 g de chalotas
  • 400 g de guisantes congelados
  • 500 g de caldo de pescado
  • 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
  • 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
  • 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)

Nutrição por 1 ración

Energia 387 kcal / 1617 kJ
Proteína 25.34 g
Gordura 23.48 g
Hidratos de carbono 18.53 g
Fibra 8.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...