Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.4 76 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de chalotas
    80 g
  • de guisantes congelados
    400 g
  • de caldo de pescado
    500 g
  • lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
    4
  • de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
    200 g
  • de chirivías (en dados de 1 cm)
    200 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva (opcional)
    4 chorritos

Nutrição por 1 ración

Energia 387 kcal / 1617 kJ
Proteína 25.34 g
Gordura 23.48 g
Hidratos de carbono 18.53 g
Fibra 8.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...