Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sementes de mostarda
- 15 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho partido em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 60 g aipo
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 50 g manteiga
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 400 g cerveja
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ temperar
- 400 g feijoca cozida escorrida
- 10 g mostarda
-
100
g natas
ou 100 g iogurte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2391 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango na Púcara
1h
Frango à francesa
35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8u.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Vitela guisada com massa
9u. 20min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Coelho à caramela
13u.
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à diplomata
50min