Coelho com feijoca e arroz

Coelho com feijoca e arroz

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingredientes

  • sementes de mostarda
    20 g
  • farinha
    15 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • coelho partido em pedaços pequenos
    1000 g
  • cebola cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • aipo
    60 g
  • alho
    3 dentes de
  • cenoura
    100 g
  • manteiga
    50 g
  • tomilho só as folhas
    3 pés de
  • cerveja
    400 g
  • arroz agulha
    300 g
  • água
    600 g
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • feijoca cozida escorrida
    400 g
  • mostarda
    10 g
  • natas
    100 g
    100 g iogurte

Nutrição por 1 dose

Energia 572 kcal / 2391 kJ
Proteína 38 g
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 52 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...