
Dispositivos e acessórios
Coelho com feijoca e arroz
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
sementes de mostarda20 g
-
farinha15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho partido em pedaços pequenos1000 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
aipo60 g
-
alho3 dentes de
-
cenoura100 g
-
manteiga50 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
cerveja400 g
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
mostarda10 g
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
572 kcal /
2391 kJ
Proteína
38 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
52 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal