
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sementes de mostarda
- 15 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho partido em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 60 g aipo
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 50 g manteiga
- 3 pés de tomilho só as folhas
- 400 g cerveja
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ temperar
- 400 g feijoca cozida escorrida
- 10 g mostarda
-
100
g natas
ou 100 g iogurte
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 572 kcal / 2391 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Frango na Púcara
1h
Coelho estufado com esparguete
9h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Coelho à diplomata
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho à caramela
13h
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h