Dispositivos e acessórios
Salteado de vitela com legumes
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
gengibre10 g
-
bife de alcatra cortado em triângulos500 g
-
amido de milho5 g
-
molho de soja40 g
-
molho de ostra10 g
-
vinho da Madeira20 g
-
mel15 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
0 kJ /
293 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango de cebolada à angolana
30min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Guisado dos reis
13h 10min
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango jerk jamaicano
1h 15min
Peru com legumes
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Rojões em vinho tinto
50min
Frango no forno com massinha
2h
Vitela com molho de laranja
40min