
Dispositivos e acessórios
Salteado de vitela com legumes
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
gengibre10 g
-
bife de alcatra cortado em triângulos500 g
-
amido de milho5 g
-
molho de soja40 g
-
molho de ostra10 g
-
vinho da Madeira20 g
-
mel15 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
293 kcal /
0 kJ
Proteína
28 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 Std. 10 Min
Rolos de porco com espinafres
55 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Frango asiático
40 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 Std. 10 Min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Peru com legumes
35 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min