Dispositivos e acessórios
Salteado de vitela com legumes
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
sementes de sésamo brancas10 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
gengibre10 g
-
bife de alcatra cortado em triângulos500 g
-
amido de milho5 g
-
molho de soja40 g
-
molho de ostra10 g
-
vinho da Madeira20 g
-
mel15 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
28 g
Energia
0 kJ /
293 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas rápidas até 45 minutos
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Frango de cebolada à angolana
30 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1 godz.
Pescada com molho de tomate fresco
35 min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 min
Peru estufado com feijão preto
35 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Vitela com molho de laranja
40 min
Vitela à americana
1 godz. 20 min