Dispositivos e acessórios
Ovas à portuguesa
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
944.3 mg
Proteína
41.1 g
Energia
1954 kJ /
467 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lulas com molho aurora
45min
Xarém do caldo da caldeirada
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Favas guisadas
1h 30min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Sopa de camarão com noodles
30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Caril thai de tamboril
35min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Choquinhos à Bulhão Pato
30min