Dispositivos e acessórios
Ovas à portuguesa
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
batatinha nova cortada em rodelas800 g
-
ovas de bacalhau pequenas1000 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ cozer e temperar50 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em lâminas170 g
-
alho laminados4 dentes de
-
vinho branco100 g
-
vinagre50 g
-
folhas de louro2
-
pimenta1 pitada de
-
coentros picados grosseiramente10 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
944.3 mg
Proteína
41.1 g
Energia
1954 kJ /
467 kcal
Gordura
20 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
3.7 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Sopa de ervilhas com hortelã
20min
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1h
Arroz de miúdos
12h 40min
Carapaus de escabeche
13h 20min
Migas de espargos
45min
Fricassé de polvo
55min
Migas de batata à alentejana
45min
Lambaça
35min
Caril de camarão com manga
35min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min