
Dispositivos e acessórios
Almôndegas de peru cremosas
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
peito de peru cortado em pedaços (3-4 cm)400 g
-
pão ralado60 g
-
ovo1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
azeite50 g
-
água400 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda30 g
-
mel20 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm)400 g
-
espinafres descongelados100 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
Salsa só as folhas q.b. p / guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
587 kcal /
2458 kJ
Proteína
37 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
1276 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru com molho de cogumelos
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Rolinhos de peru com bechamel de maçã da Denize Soares
3h
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30min
Surpresas de peru
45min
Almôndegas de frango
45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min