Dispositivos e acessórios
Almôndegas de peru cremosas
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
peito de peru cortado em pedaços (3-4 cm)400 g
-
pão ralado60 g
-
ovo1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
cogumelos frescos cortados em metades200 g
-
azeite50 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda30 g
-
mel20 g
-
batata-doce cortada em pedaços (2-3 cm)400 g
-
espinafres descongelados100 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
Salsa só as folhas q.b. p / guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1276 mg
Proteína
37 g
Energia
2458 kJ /
587 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil ou Criativo
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de peru com cogumelos
50min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Minirrolos de carne com cuscuz
50min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Surpresas de peru
45min
Almôndegas de frango e ervas
35min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Almôndegas de frango
45min