Dispositivos e acessórios
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
Preparação 5min
Total 10min
6 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
coentros10 g
-
dente de alho1
-
malagueta verde (opcional)1
-
sal1 c. chá de
-
óleo de grainha de uva80 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)75 g
Salada
-
grão-de-bico cozido escorrido750 g
-
tomate cortado em cubos600 g
-
atum em lata escorrido500 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
29 g
Energia
1715 kJ /
410 kcal
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada mediterrânica
25 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Salada das caraíbas
30 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 min
Salada fresca de salmão
35 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min
Salada de massa grega
30 min