
Versões compatíveis
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 10 g coentros
- 1 dente de alho
- 1 malagueta verde (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 80 g óleo de grainha de uva
- 75 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
Salada
- 750 g grão-de-bico cozido escorrido
- 600 g tomate cortado em cubos
- 500 g atum em lata escorrido
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada de omelete grega
35min
Salada quente mediterrânica
30min
Salada mediterrânica
25min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada niçoise
35min
Salada de massa e grão
25min
Tomatada mexicana
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Salada de massa grega
30min
Salada russa de massa com molho tártaro
1h 20 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min