
Versões compatíveis
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 3 ramos de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 70 g cebolo cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca moída, mais q.b. p/ temperar
- 220 g cuscuz
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (125 g unid. aprox.) - 500 g água
- 10 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
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