![Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b757dba3-b8e8-46d6-a73d-53538f78f74f/Derivates/ed3521ff-c6a0-499a-ae74-6d382cd96581.jpg)
Versões compatíveis
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 3 ramos de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 70 g cebolo cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca moída, mais q.b. p/ temperar
- 220 g cuscuz
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (125 g unid. aprox.) - 500 g água
- 10 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1924 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 godz. 20 min
Dourada com manjericão
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Peru com legumes
35 Min