
Dispositivos e acessórios
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Preparação 15min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
alecrim só as folhas2 ramos de
-
tomilho só as folhas2 ramos de
-
salsa só as folhas3 ramos de
-
dentes de alho2
-
cebolo cortado em pedaços70 g
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão10 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
cuscuz220 g
-
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)4
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
azeite10 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
641.2 kcal /
2682.7 kJ
Proteína
43 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
64.6 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
805.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salmão
10 Receitas
Portugal
Portugal