
Versões compatíveis
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 ramos de alecrim só as folhas
- 2 ramos de tomilho só as folhas
- 3 ramos de salsa só as folhas
- 2 dentes de alho
- 70 g cebolo cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca moída mais q.b. p/ temperar
- 220 g cuscuz
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
ou 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (125 g unid. aprox.) - 500 g água
- 10 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 460 kcal / 1924 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min