Dispositivos e acessórios
Estufado de peixe e marisco com arroz
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz vaporizado300 g
Estufado
-
dentes de alho2
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa, fresca só as folhas3 pés de
-
estragão só as folhas2 pés de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite50 g
-
tomate pelado200 g
-
pimento verde cortado em pedaços80 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
camarão s/ casca500 g
-
leite de coco200 g
-
filetes de peixe (pescada, robalo, etc.), cortados em pedaços (5x5 cm aprox.)400 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1327 mg
Proteína
48 g
Energia
2644 kJ /
632 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Caril do mar
45min
Massada de cherne
40min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de peixe
55min