Dispositivos e acessórios
Estufado de peixe e marisco com arroz
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Arroz
-
água1300 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
25 g manteigaazeite25 g
-
arroz vaporizado300 g
Estufado
-
dentes de alho2
-
coentros só as folhas3 pés de
-
salsa, fresca só as folhas3 pés de
-
estragão só as folhas2 pés de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite50 g
-
tomate pelado200 g
-
pimento verde cortado em pedaços80 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
camarão s/ casca500 g
-
leite de coco200 g
-
filetes de peixe (pescada, robalo, etc.), cortados em pedaços (5x5 cm aprox.)400 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
cebolinho picado1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1327 mg
Proteína
48 g
Energia
2644 kJ /
632 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
42 Receitas
Portugal
Portugal
Mais em menos tempo com a Bimby Friend
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanada de presunto e grelos
Nenhuma avaliação
Almôndegas com molho de tomate e puré de batata
45min
Ervilhas com ovos escalfados na Bimby Friend
35min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40min
Caril de camarão com arroz basmati
35min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Lambaça
35min
Mocktail de pêssego
5min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Bulgur com frango e espargos
35min