Versões compatíveis
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1237.1 mg
Nas coleções
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