Versões compatíveis
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 50.6 g
- Gordura
- 35.4 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1237.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com alho e tomate
55 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35 min
Salada fresca de verão
40 min
Salada de massa e grão
25 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Penne mediterrânico
50 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Massa com espargos e frango
50 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min