Dispositivos e acessórios
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha30 g
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
massa cappelletti250 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver a massa100 g
-
coentros15 g
-
avelã50 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1237.1 mg
Proteína
12.1 g
Energia
2362.7 kJ /
564.7 kcal
Gordura
35.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mamma Mia
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos e lentilhas
1h
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Fusilli com legumes e nozes
40min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min