Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
TM6 TM5 TM31

Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

4.4 (25 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g queijo da Ilha
  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g massa cappelletti
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
  • 15 g coentros
  • 50 g avelã
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades

Nutrição
por 1 dose
Energia
2362.7 kJ / 564.7 kcal
Proteína
12.1 g
Hidratos de carbono
50.6 g
Gordura
35.4 g
Gordura saturada
5.5 g
Fibra
4 g
Sódio
1237.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas