Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
TM5 TM6

Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã

4.7 (12 avaliações )

INGREDIENTES

  • 30 g queijo da Ilha
  • 1000 g água
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g massa cappelletti
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
  • 15 g coentros
  • 50 g avelãs
  • 1 pitada de pimenta
  • 150 g tomate-cereja cortado em metades

Nutrição
por 1 dose
Energia
614 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
46 g
Gordura
42 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas