Dispositivos e acessórios
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
arroz basmati200 g
-
água1000 g
-
caril em pó suave2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
ovos médios4
-
filetes de peixe fumado (truta, cavala, salmão, etc.)300 g
-
cebola90 g
-
cenoura70 g
-
alho1 dente de
-
manteiga40 g
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
129.2 mg
Proteína
24.9 g
Energia
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fettuccine com pesto de favas
25min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Arroz de frango com caril
40min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Omelete de raiz de salsa
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Arroz basmati de ervas e açafrão com frango
35min
Feijoada de atum fresco
40min
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1h 30min
Arroz de açafrão com peru
40min