
Dispositivos e acessórios
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas10 g
-
arroz basmati200 g
-
água1000 g
-
caril em pó suave2 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
ovos médios4
-
filetes de peixe fumado (truta, cavala, salmão, etc.)300 g
-
cebola90 g
-
cenoura70 g
-
alho1 dente de
-
manteiga40 g
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
410.3 kcal /
1716.7 kJ
Proteína
24.9 g
Gordura
14.1 g
Hidratos de carbono
45.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
129.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de kimchi
25min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Noodles de arroz com omelete de alho-francês
45min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Salada de truta e ervilhas
40min
Arroz de frango com caril
40min
Carbonara miso udon
25min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2h
Bife com couve e massa chinesa
55min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h