
Dispositivos e acessórios
Penne com húmus e atum
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
526.4 kcal /
2202.3 kJ
Proteína
26.7 g
Gordura
20.7 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
1326.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fusilli com legumes e nozes
40min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tagliatelle de brócolos
15min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Tortilhas vegetarianas
25min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min