Dispositivos e acessórios
Penne com húmus e atum
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1310 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
sementes de sésamo40 g
-
dente de alho1
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
azeite40 g
-
pimenta1 pitada de
-
paprika1 c. chá de
-
pimentos assados cortados em tiras150 g
-
azeitonas pretas100 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1326.6 mg
Proteína
26.7 g
Energia
2202.3 kJ /
526.4 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de massa grega
30min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Penne de atum com manjericão
35min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Massa integral com presunto e feta
30min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Salada morna de feijão e salmão
30min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Penne com atum
30min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min