Versões compatíveis
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1195.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Estufado de amendoim africano
50 min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Feijoada vegetariana
1 godz. 20 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Guisado de feijoca
25 min
Caril de couve-flor
35 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Tofu à Lagareiro
13 Std.
Chili com seitan
25 min