Versões compatíveis
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 12.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1195.2 mg
Receitas alternativas
Chili com seitan
25min
Bolonhesa vegan
40min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Alho-francês à Brás
45min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Soja à Florentina
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min