
Dispositivos e acessórios
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salsa5 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em fatias finas100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas80 g
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido850 g
Nutrição por 1 dose
Energia
303.4 kcal /
1269.6 kJ
Proteína
17.3 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
1195.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolonhesa de lentilhas
35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Guisado de feijoca
25min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Chilli de cogumelos
35min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min