Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado

Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado

4.1 63 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    5 g
  • água
    1500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • vinagre de vinho branco
    50 g
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • ovos
    6
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • bacon cortado em fatias finas
    100 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • abóbora cortada em cubos
    500 g
  • pimento verde cortado em tiras finas
    80 g
  • piripíri (opcional)
    ½ c. chá de
  • feijão-encarnado cozido escorrido
    850 g

Nutrição por 1 dose

Energia 303.4 kcal / 1269.6 kJ
Proteína 17.3 g
Gordura 12.3 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 1195.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...