Dispositivos e acessórios
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
salsa5 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos6
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
bacon cortado em fatias finas100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
abóbora cortada em cubos500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas80 g
-
piripíri (opcional)½ c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido850 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1195.2 mg
Proteína
17.3 g
Energia
1269.6 kJ /
303.4 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Guisado de feijoca
25min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Guisado de feijão fumegante
30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Arroz cremoso vegetariano
25min
Chili com seitan
25min