Dispositivos e acessórios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
80 g de mantequilla
-
600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
-
2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
-
100 g de vino Pedro Ximénez
-
2000 g de sal gorda
-
2 magrets de pato
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.32 g
Energia
1389 kJ /
332 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
3.19 g
Hidratos de carbono
12.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Magrets de pato con peras
1h
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Carabineros a la sal
20min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Besugo a la espalda
25min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h