
Versões compatíveis
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 27.32 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 12.56 g
- Fibra
- 3.19 g
Receitas alternativas
Vichyssoise
2h 20min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de boletus
1h 35min