Versões compatíveis
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.32 g
- Hidratos de carbono
- 12.56 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 3.19 g
Receitas alternativas
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Conejo al cava
1h
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min