Versões compatíveis
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.32 g
- Hidratos de carbono
- 12.56 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 3.19 g
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