
Dispositivos e acessórios
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Preparação 15min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos300 g
-
de mantequilla80 g
-
de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)600 g
-
vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)2
-
de vino Pedro Ximénez100 g
-
de sal gorda2000 g
-
magrets de pato2
-
de agua500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
332 kcal /
1389 kJ
Proteína
27.32 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
12.56 g
Fibra
3.19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Feliz Navidad
17 Receitas
Espanha
Espanha

Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha