Versões compatíveis
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cebolla en trozos
- 80 g de mantequilla
- 600 g de peras conferencia (peladas, sin semillas y troceadas)
- 2 vainas de vainilla (abiertas por la mitad longitudinalmente y raspadas)
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 2000 g de sal gorda
- 2 magrets de pato
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.32 g
- Hidratos de carbono
- 12.56 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 3.19 g
Receitas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Rape al oporto
50min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Rape en salsa de almendras
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Curry indio de rape
30min