
Versões compatíveis
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 200 g de carne picada de ternera
- 150 g de dados de beicon
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Popietas con aceitunas
- 4 filetes de ternera (aprox. 120 g c/u)
- 20 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de cebolla roja en trozos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 40 g de vino blanco seco
- 50 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) desmenuzada
- 100 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 375 kcal / 1568 kJ
- Proteína
- 28.57 g
- Gordura
- 27.52 g
- Hidratos de carbono
- 3.29 g
- Fibra
- 1.62 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Mojo verde
10min
Sorbete de orujo
5min
Castañas en almíbar
2h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Brochetas picantes de pavo
1h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Causa limeña
1h 10min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Cake de naranja confitada y almendra
3h