
Dispositivos e acessórios
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo a la chermoula
-
cuartos traseros de pollo con piel4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)4 - 5 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en trozos120 g
-
de aceite de oliva (y algo más para la fuente)50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida4 - 6 pellizcos
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimentón picante1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de tomates cherry en mitades500 g
-
de cuscús300 g
-
de agua450 g
-
de tomate concentrado30 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
cebolleta recta en rodajas finas1
Nutrição por 1 ración
Energia
1189 kcal /
4975 kJ
Proteína
68.5 g
Gordura
69 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
17 g
Sódio
1491.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha