Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

4.6 53 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

Pollo a la chermoula
  • cuartos traseros de pollo con piel
    4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla en trozos
    120 g
  • de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    4 - 6 pellizcos
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de pimentón picante
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de tomates cherry en mitades
    500 g
  • de cuscús
    300 g
  • de agua
    450 g
  • de tomate concentrado
    30 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • cebolleta recta en rodajas finas
    1
    8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado

Nutrição por 1 ración

Energia 1189 kcal / 4975 kJ
Proteína 68.5 g
Gordura 69 g
Hidratos de carbono 71.7 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 17 g
Sódio 1491.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...