Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos

4.6 54 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

Pollo a la chermoula
  • 4 cuartos traseros de pollo con piel
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 500 g de tomates cherry en mitades
  • 300 g de cuscús
  • 450 g de agua
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cebolleta recta en rodajas finas
    8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 1491.7 mg
Proteína 68.5 g
Energia 4975 kJ / 1189 kcal
Gordura 69 g
Fibra 7.6 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 71.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...