Dispositivos e acessórios
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pollo a la chermoula
-
4 cuartos traseros de pollo con piel
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 - 5 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
3 dientes de ajo
-
120 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para la fuente)
-
20 g zumo de limón
-
2 cucharaditas de sal
-
4 - 6 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de pimentón picante
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de tomates cherry en mitades
-
300 g de cuscús
-
450 g de agua
-
30 g de tomate concentrado
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
8 - 10 tallos de cebollino fresco, picado1 cebolleta tierna en rodajas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1491.7 mg
Proteína
68.5 g
Energia
4975 kJ /
1189 kcal
Gordura
69 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
71.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 165
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pizza tikka masala
1h 45min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h