Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.7 23 avaliações
Preparação 20min
Total 25h
8 raciones

Ingredientes

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • ½ cucharadita de cayena molida
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 300 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
  • 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
  • 2 huevos
  • 800 g agua
  • 600 g de ensaladilla de verduras congeladas

Nutrição por 1 ración

Sódio 726.1 mg
Proteína 32.9 g
Energia 3054 kJ / 730 kcal
Gordura 61.4 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 11.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...