Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla

4.6 21 avaliações
Preparação 20min
Total 25h
8 raciones

Ingredientes

Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • de cayena molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 - 6 ramitas
  • de aceite de girasol
    300 g
  • huevos
    2
  • de zumo de limón
    10 g
Pechuga de pavo y ensaladilla
  • de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
    1000 g
  • huevos
    2
  • agua
    800 g
  • de ensaladilla de verduras congeladas
    600 g

Nutrição por 1 ración

Energia 730 kcal / 3054 kJ
Proteína 32.9 g
Gordura 61.4 g
Hidratos de carbono 11.8 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 726.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...