Versões compatíveis
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
- 1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
- 2 huevos
- 800 g agua
- 600 g de ensaladilla de verduras congeladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 32.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 61.4 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 726.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de pavo al ajillo
45min
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Ragout de pollo
45min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min