Dispositivos e acessórios
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
Preparação 20min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
Chiminesa (mayonesa de chimichurri)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de tomillo seco
-
½ cucharadita de cayena molida
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 dientes de ajo
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
300 g de aceite de girasol
-
2 huevos
-
10 g de zumo de limón
Pechuga de pavo y ensaladilla
-
1000 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en una pieza
-
2 huevos
-
800 g agua
-
600 g de ensaladilla de verduras congeladas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
726.1 mg
Proteína
32.9 g
Energia
3054 kJ /
730 kcal
Gordura
61.4 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
11.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas "sin" para todos
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espirales de calabacín con boloñesa de pavo
30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Ensalada ratatouille
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ragout de pollo
45min
Frittata de carne y verduras
45min
Salmón asado con tomates secos
20min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min