
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 589 kcal / 2461 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Folar da ressurreição
8h 10min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Garoupa com sabor mediterrânico
1h
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Bolo gelado de chocolate e coco
9h
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1h 30min