Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2461 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Puré de favas com entrecosto na Bimby Friend
8 Std.
Pudim de crepes com frango
1 Std. 25 Min
Aveludado de mexilhão
50 Min
Lombo de salmão em pão preto
2 Std.
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25óra
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10hod. 5min