
Dispositivos e acessórios
Empadão de borrego
Preparação 25min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Puré
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos1000 g
-
sal1 c. chá de
-
leite300 g
-
manteiga30 g
-
noz-moscada1 pitada de
Guisado
-
azeite35 g
-
bacon cortado em tiras200 g
-
chalota cortada em lâminas200 g
-
cenoura cortada em cubos200 g
-
carne de borrego cortada em cubos800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
farinha20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos200 g
-
folhas de louro2
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho tinto100 g
-
água200 g
-
caldo de galinha caseiro½ c. chá de
-
molho inglês10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
589 kcal /
2461 kJ
Proteína
38 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Feijoada
1 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Lasanha
50 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Tarte Tatin de pera
1 Std. 30 Min
Lasanha de peixe
1 Std. 5 Min
Empadão de borrego
1 Std. 30 Min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 Min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Feijoada de chocos
45 Min