Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2461 kJ / 589 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Pimentos recheados sem glúten
Nenhuma avaliação
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Empadão de borrego
1h 30min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Lasanha
50min
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de caça
48 Std.
Lasanha de peixe
1h 5min
Esses de Peniche
9 Std.
Puré de legumes com carne
40min