Dispositivos e acessórios
Frango recheado com arroz de cogumelos
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1231 mg
Proteína
56.5 g
Energia
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Gordura
64.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
24.5 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz tipo paella
45min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Tagliatelle de peru carilado
50min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min
Arroz de pato árabe
1h 30min
Arroz exótico
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min