Dispositivos e acessórios
Frango recheado com arroz de cogumelos
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingredientes
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1231 mg
Proteína
56.5 g
Energia
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Gordura
64.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
24.5 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Frango com cerveja
40min
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Cabrito assado
16h
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1h
Arroz de açafrão com peru
40min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Arroz de peru
4h 50min