
Dispositivos e acessórios
Salteado de butifarra y champiñones
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
389 kcal /
1624 kJ
Proteína
14.9 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
7.7 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 139
36 Receitas
Espanha
Espanha